Опубликовано: 10 апреля, 12:13
1705

Пропавшего 17-летнего молодечненца в Минске нашли девушки-«ангелы»

17-летний житель Молодечно Алексей Зверинский ранним утром 5 апреля ушел из своего общежития на Городокской улице и пропал.

Алексея объявила в розыск молодечненская милиция. Вскоре подключился поисково-спасательный отряд «Ангел», пишет mlyn.by.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал:

– Наши три девчонки, волонтеры минского отряда, обнаружили Алексея Зверинского в столице. Девушки проявили смекалку, мастерство, и в итоге 8 апреля около 19.00 встретили молодечненца возле универмага «Беларусь». Сразу на место подтянулись другие наши волонтеры. Парня задержали и передали сотрудникам милиции. Поскольку он несовершеннолетний, милиционерам оставалось только обеспечить его доставку в Молодечно по месту жительства.

По словам Максима Федоровича, Алексей учится в одном из колледжей. Решил подработать в Минске, не афишируя свое решение. Просто уехал в столицу. Когда его по месту жительства не обнаружили, забили тревогу и сообщили о пропаже парня в милицию и ПСО «Ангел».

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии предоставлены Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».