Опубликовано: 11 июля 2017, 09:45
15

При взрыве газового баллона в Сморгонском районе пострадали женщина и трое детей

Сообщение о взрыве газового баллона объемом 25 литров вблизи деревни Белая поступило в центр оперативного управления Сморгонского РОЧС 10 июля в 18.20.

Как выяснилось, компания из семи человек отдыхала с палатками на берегу озера, передает пресс-служба Гродненского областного управления МЧС.

Фото с сайта mchs.gov.by

Изображение 1

Неподалеку установили газовый баллон. К горелке и плите не подключали.

Около 17.15 произошел взрыв баллона, вследствие чего были травмированы находящиеся рядом четыре человека: женщина 1988 г.р., ее сын 2011 г.р., а также девочки 2002 и 2004 годов рождения.

Очевидцы происшествия доставили их в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Пострадавшие получили ожоги I-III степени (25-50% тела). Состояние стабильно тяжелое.

Причина происшествия устанавливается.



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.