Опубликовано: 16 декабря 2014, 09:08
10

Под Вилейкой при встречном разъезде автомобилей 13 декабря погиб велосипедист. ГАИ ищет очевидцев

ДТП произошло на объездной дороге в деревне Порса около 7.50.

Как пояснил Край.бай исполняющий обязанности начальника ОГАИ Вилейского РОВД Виталий Навойчик, при встречном разъезде «Пежо» и пока неустановленного автомобиля был совершен наезд на велосипедиста. От полученных травм житель Вилейского района 1964 года рождения скончался на месте происшествия.

Велосипедист двигался попутно с «Пежо» из Порсы в сторону Маковья по краю проезжей части. На левой руке у него была светоотражающая повязка, сообщили в ОГАИ.  

По факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 317 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ОГАИ Вилейского РОВД просит очевидцев сообщить любую информацию об этом ДТП по телефонам: 5-44-44 или 102, поскольку второй автомобиль пока не установлен. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Перед Новым годом в Беларуси разрешили продавать салюты и фейерверки
В Беларуси отменили запрет на торговлю пиротехникой в преддверии новогодних и рождественских праздников.
В Молодечно елочные базары откроются с 20 декабря
Первыми торговать елками начнут в Брестской области – с 18 декабря, а с 20 декабря откроются базары в Витебской, Гродненской и Минской областях.