Опубликовано: 26 марта 2012, 14:56
10

"Плывущий" табак задержали сморгонские пограничники

8 коробок контрабандных сигарет пытались переправить неизвестные по реке Вилия в Литву.

Для этого они соорудили самодельный плот и оттолкнули от берега. Однако поздним вечером 23 марта запланированный маршрут контрабанды «нарушили» сморгонские пограничники. С помощью багра они вытащили плот из реки, пишет сайт Госпогранкомитета.

Сигареты доставлены на опс «Гудогай». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности.

По материалам сайта gpk.gov.by.



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.