Опубликовано: 20 апреля, 14:49
402

Не справился с управлением на прямой дороге. В результате аварии в Островецком районе пострадали двое мужчин

ДТП случилось 19 апреля около 15.00 вблизи деревни Чехи, на автодороге Изабелино-Михалишки.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, 45-летний водитель автомобиля «Ауди» на прямом участке гравийной автодороги не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, где ударился в земляную насыпь.

В результате аварии сам водитель, а также ехавший с ним 57-летний пассажир госпитализированы в местную больницу, 



По информации ГАИ, водитель был пьян, к тому же прав на управления автомобилем не имеет. Предварительно установлено, что собственником автомобиля является пассажир.

В своих объяснениях мужчины указали, что вместе алкоголь не употребляли, но вместе поехали его покупать в соседнюю деревню.

По факту ДТП назначена проверка. В зависимости от степени тяжести последствий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.