Опубликовано: 04 августа, 10:14
1067

13-летняя девочка пострадала в ДТП – в Молодечно столкнулись легковушки

3 августа около 12.45 в Молодечно на перекрестке улиц Громадовская и Игната Буйницкого «Рено Дастер» столкнулся с «Фольксвагеном Тураном».

В аварии пострадала 13-летняя пассажирка «Фольксвагена», которая ехала на заднем сидении, сообщает Mlyn.by. Девочку доставили в больницу, после осмотра отпустили домой.

– Предварительно установлено, что автомобиль «Фольксваген» ехал по главной дороге улицы Игната Буйницкого со стороны Великого Гостинца, – рассказала инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Наталья Курихина. – «Рено» двигался по второстепенной дороге Громадовской улицы слева направо по ходу движения «Фольксвагена», в направлении центра города. На регулируемом перекрестке не работал светофор. Водитель «Рено» игнорировал требование знака «Стоп», не предоставил право преимущественного проезда «Фольксвагену», выехал на перекресток, где машины столкнулись.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии с сайта mlyn.by



Читайте также

ГАИ Молодечно ищет очевидцев ДТП, которое случилось 23 марта
В ДТП столкнулись «Шкода Октавиа» и «Форд Сиерра».
В Молодечненском районе закрывается железнодорожный переезд. Планируйте маршруты
Будет ограничено движение всех видов транспортных средств через железнодорожный переезд при пересечении с автодорогой Н-9123 на станции Олехновичи Молодечненского района. Узнали, когда.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.