Опубликовано: 20 мая, 17:30
2458

На молодечненской трассе перевернулся «Фольксваген»

В Минском районе на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь 20 мая перевернулся на обочине автомобиль «Фольксваген Поло». В аварии получили травмы водитель и трое его пассажиров.

Происшествие случилось около 10.30 на 18 километре автодороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь, сообщает Mlyn.by.

– Автомобилем «Фольксваген Поло» управлял 22-летний водитель. Он ехал в направлении Молодечно. По предварительной версии, парень не справился с управлением, съехал на правую обочину, машину занесло, и она перевернулась, – рассказал старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии травмы получили водитель, мужчина-пассажир, а также две девушки-пассажирки. Одной из них 19 лет, второй — 18. Все четверо были доставлены в больницу.

– Госавтоинспекция Минского района просит водителей не отвлекаться во время движения, быть дисциплинированными за рулем и помнить, что они отвечают за безопасность своих пассажиров, – сказал Павел Кулаков.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии с сайта Mlyn.by



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.