Опубликовано: 18 июня 2021, 12:52
831

Молодечненец разбил свой «Хёндэ» в аварии с лосем на дороге Минск-Молодечно

ДТП случилось 15 июня около 22.50 на 50-м километре автодороги Минск-Молодечно-Нарочь.

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, житель Молодечно 1972 года рождения ехал на «Хёндэ Акцент» в сторону своего города.

Авария 15 июня на 50-м километре дороги Минск-Молодечно-Нарочь

В 2,5 километра от Красовщины из придорожного кювета слева направо по ходу движения автомобиля на проезжую часть внезапно выбежал лось. В результате столкновения «Хёндэ» получил механические повреждения, водитель не пострадал.

Животное же погибло на месте. Его туша была передана егерю Молодечненской организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов. 

Материалы проверки находятся в ГАИ. 

Напомним, 12 июня в аварии с участием лося на дороге Минск-Молодечно вблизи поворота на Татарщизну погиб мотоциклист

В связи с участившимися случаями выхода животных на проезжую часть Диана Галузо призывает водителей быть внимательными и осторожными.

Ольга ФРОЛОВА
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.