Опубликовано: 16 апреля, 16:13
1085

Молодечненец оставил дочь у знакомой, которая устроила у себя дома застолье. В детсад девочку отвезла милиция

На линию 102 в оперативно-дежурную часть Молодечненского РОВД позвонила 36-летняя горожанка, которая рассказала, что не может выпроводить засидевшегося гостя.

Сотрудники милиции для выяснения обстоятельств прибыли в квартиру, где проживает заявительница. В одной из комнат правоохранители застали мужчину, который крепко спал, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения после недавнего застолья, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Помимо женщины и ее уснувшего знакомого, в квартире находился четырехлетний ребенок. Оказалось, за день до того в гости к хозяйке пришел другой ее приятель, 39-летний молодечненец, который привел с собой малолетнюю дочь. На следующее утро мужчина пошел на работу, а присмотреть за девочкой попросил знакомую.

Сотрудникам милиции девочка назвалась Юлей. Правоохранители установили ясли-сад, в котором она воспитывается, и отвезли ребенка в дошкольное учреждение. Как оказалось, мужчина один воспитывает маленькую дочку, по договору подряда трудится строительным рабочим. По словам самого отца, оставляя девочку у знакомой, он даже не подозревал, что та устроит очередное застолье. 

О случившемся сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Молодечненского РОВД проинформировали орган опеки и попечительства, в связи с чем в настоящее время проводится социальное расследование, по результатам которого при установления наличия критериев ребенок будет признан находящимся в социально опасном положении.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

С 1 июня в Беларуси повысят некоторые тарифы на ЖКУ. Сколько будем платить за коммуналку?
Горячая вода, отопление и техобслуживание. Какие изменения в жилищно-коммунальном обслуживании произойдут в начале лета.
За неделю в Молодечно зарегистрировано пять краж велосипедов
С приходом теплой погоды в милицию Молодечно все чаще стали поступать заявления о кражах велосипедов – лишь за одну неделю зарегистрировано пять таких случаев.
Кресла на трибунах вымыли с мылом, траву подсеяли – стадион в Молодечно примет Кубок и высшую лигу футбола Беларуси
Подготовка стадиона в Молодечно к матчам Кубка и высшей лиги Чемпионата Беларуси по футболу завершается. Первую игру принимаем 5 мая. К нам едет чемпион страны.