Опубликовано: 09 мая, 12:42
986

Мядельская милиция задержала троих вилейчан, незаконно перевозивших более пяти тонн металлолома

Сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями и отделения Госавтоинспекции Мядельского РОВД 6 мая проводили рейд.

Они выявили трех водителей, жителей Вилейки, которые перевозили лом черного металла общим весом более 5 тонн, не являясь при этом индивидуальными предпринимателями, сообщает УВД Миноблисполкома.

Установлено, что лом вилейчане собирали с целью последующей сдачи и получения дохода.

Составлены протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст.13.3 КоАП Республики Беларусь. Санкция данной части статьи предусматривает штраф до 100 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.

Фотографии УВД Миноблисполкома

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.
Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.