Опубликовано: 15 сентября, 14:03
550

Милиция разыскивает пропавшего жителя Молодечненского района

Сотрудники милиции разыскивают без вести пропавшего 54-летнего Сергея Антоновича Козела.

Мужчина проживает в деревне Кончаны Молодечненского района, имеет инвалидность второй группы. 10 сентября около 14.00 он ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулсясообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

На вид мужчине 55-60 лет. Рост около 170 см, имеет худощавое телосложение, короткостриженые темно-русые волоыс, невнятную речь (назвать свои фамилию, имя, отчество и место жительства не может). На верхней и нижней челюсти отсутствуют зубы.

По предварительной информации, на момент исчезновения был одет темную куртку с оранжевой вставкой на плечах с надписью «Чыгунка», синюю фланелевую рубашку с рисунком в виде квадратов, вязаную белую безрукавку, черные спортивные штаны, белую кепку-бейсболку. Обут в кирзовые ботинки черного цвета.

По имеющимся данным, мужчина может находиться на вокзалах столицы, бродить по подземным переходам.

Всех, кто узнал изображенного на фото мужчину, располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просим сообщить об этом по телефонам: (029) 753-99-40, (033) 381-52-90, (0176) 58-05-61 или 102.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК

Читайте также

В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.
«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.