Опубликовано: 15 апреля, 12:32
6337

Милиция Молодечно разыскивает владельца найденных кольца и камня

67-летний житель Молодечно принес в милицию кольцо из металла желтого цвета с фиолетовым камнем, а также еще один прозрачный предмет, похожий на камень.

Мужчина рассказал, что указанные вещи нашел случайно 31 марта около 14.40, когда катался на роликовых коньках, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Они находились в небольшом полиэтиленовом пакетике, который лежал на земле вблизи светодиодного экрана на Центральной площади.

Молодечненский РОВД просит отозваться владельца найденных вещей либо жителей, обладающих какой-либо информацией о владельце или обстоятельствах, возможно, утери имущества, сообщить по телефонам 102, 77-16-56, (029) 753-99-40 (оперативно-дежурная служба) либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Кресла на трибунах вымыли с мылом, траву подсеяли – стадион в Молодечно примет Кубок и высшую лигу футбола Беларуси
Подготовка стадиона в Молодечно к матчам Кубка и высшей лиги Чемпионата Беларуси по футболу завершается. Первую игру принимаем 5 мая. К нам едет чемпион страны.
За неделю в Молодечно зарегистрировано пять краж велосипедов
С приходом теплой погоды в милицию Молодечно все чаще стали поступать заявления о кражах велосипедов – лишь за одну неделю зарегистрировано пять таких случаев.
С 1 июня в Беларуси повысят некоторые тарифы на ЖКУ. Сколько будем платить за коммуналку?
Горячая вода, отопление и техобслуживание. Какие изменения в жилищно-коммунальном обслуживании произойдут в начале лета.