Опубликовано: 21 января 2022, 15:21
1471

Машина в кювете, водитель исчез – возле Вязынки Молодечненского района пропал минчанин

В среду, 19 января, 44-летний житель Минска Максим Шалима на своей машине поехал на дачу в садоводческое товарищество «Вязань» Молодечненского района и пропал.

Как пишет Mlyn.by, автомобиль минчанина нашли в кювете возле поворота на деревню Вязынку с автодороги Минск-Молодечно-Нарочь. О самом Максиме двое суток нет никаких сведений.

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 21 января, занялся поисками Шалимы.

– Машину Максима обнаружили вчера, 20 января, на 33-м километре молодечненской автотрассы, в границах Молодечненского района. Мужчина в Минске живет на улице Шамякина, 9, поэтому его розыском по заявлению родственников занялись сотрудники Фрунзенского РУВД столицы, но материалы, видимо, будут переданы милиционерам в Молодечно. Нам о пропаже Шалимы заявила его жена. По словам заявительницы, муж 19 января уехал на дачу и около 12:00 перестал выходить на связь. Известно, что машина в кювете не перевернута. Судя по всему, мужчина просто съехал с дороги и остановился. Двери автомобиля не заперты. Следов борьбы и крови нет. Мы пока ищем возможных очевидцев в надежде определить радиус поисков. В случае необходимости, наша группа готова выехать на место, – рассказал командир поисково-спасательного отряда «Ангел» Сергей Ковган.

Садовое товарищество «Вязань» находится недалеко от железной дороги сообщением Минск-Молодечно, между остановочными пунктами электрички «Вязынка» и «Пралески».

Максим Валерьевич Шалима родился 24 июня 1977 года.

Приметы: рост 185 сантиметров, нормального телосложения, карие глаза, темно-русые волосы с лобными залысинами, носит бородку.

Был одет: темно-серая куртка, джинсы, коричневые ботинки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Максима Шалимы, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), (033) 666-60-33, (033) 666-68-56. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото Сергея КОВГАНА

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.