Опубликовано: 11 июля, 12:25
1558

Легковушка «Опель» перевернула трактор недалеко от Ракова Воложинского района – оба водителя в больнице

В трех километрах от границы Воложинского и Минского районов 10 июля на гродненской автотрассе легковой автомобиль «Опель» въехал в попутный трактор МТЗ, который от удара перевернулся на проезжей части. Травмы получили оба водителя. Лечиться они будут в стационаре больницы.

1720689881

Авария произошла недалеко от агрогородка Раков Воложинского района, но в границах Минского района.

1720689826

Инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Валентина Вериго рассказала Kraj.by:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось в Минском районе 10 июля около 17:00 на 31 километре автотрассы М6 «Минск — Гродно». Предварительно установлено, что 31-летний водитель автомобиля «Опель Вектра», который двигался в направлении столицы, врезался в трактор МТЗ-82 под управлением 63-летнего водителя, ехавшего по правой полосе в попутном направлении.

1720689831

По словам Валентины Вериго, в результате аварии оба водителя получили телесные повреждения и были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

1720689836

— ГАИ Минской области настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения соблюдать требования правил, быть внимательными и ответственными как к себе, так и другим участникам дорожного движения, — сказала Валентина Вериго.

Сергей ЗЕНЬКО

Фотографии предоставлены Kraj.by Валентиной ВЕРИГО

 

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.