Опубликовано: 02 апреля, 11:19
371

Кухня частного дома выгорела в Мяделе. Предварительно – из-за электропроводки холодильника

В Мяделе на Комсомольской улице 1 апреля горел жилой дом. Хозяева не пострадали. По предварительной версии, пожар начался из-за замыкания электропроводки холодильника.

Пожар в Мяделе отмечен на карте оперативной сводки Минского областного управления МЧС за дежурные сутки от 06:00 понедельника, 1 апреля, до 06:00 вторника, 2 апреля.

1712045868

Спасатели рассказали Kraj.by, что сообщение о пожаре в райцентре на Комсомольской улице поступило в центр оперативного управления Мядельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 1 апреля в 13:27. Когда подразделения МЧС прибыли на место, частный жилой дом был полон дыма, который вырывался из окон. Спасатели потушили пожар. Хозяева дома не пострадали.

В результате происшествия выгорела кухня, огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 7 квадратных метров. Дымом закопчены жилые комнаты.

Причина пожара устанавливается. Основная версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, короткое замыкание электрической проводки холодильника.

Сергей ЗЕНЬКО

Фотографии МЧС

 

 

 

 

 

 



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.