Опубликовано: 09 августа, 17:20
937

ГАИ Вилейки ищет очевидцев двух ДТП: 9 апреля и 14 июля

В одном происшествии автомобиль столкнулся с другим транспортным средством, в другом – улетел в кювет и врезался в дерево.

Первое ДТП произошло 9 апреля на четвертом километре «Обхода г.Вилейка» на перекрестке неравнозначных дорог, сообщает «Шлях перамогі». Около 22.05 автомобиль «Рено Сценик» ехал по четвертому километру автодороги «Обход г. Вилейка» со стороны деревни Порса. При выезде на перекресток с автодорогой «Подъезд к г.Вилейка» водитель, вилейчанин 1995 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер», которым управлял минчанин.  «Митсубиси Лансер» двигался по главной дороге в направлении Вилейки. В результате ДТП пассажиру «Рено» были причинены тяжкие телесные повреждения.

Второе ДТП случилось 14 июля около 21.40. Автомобиль «Фольксваген Поло» двигался по 16-му километру автодороги Молодечно-Илья в направлении Молодечно. Во время движения минчанка 1961 года рождения, водитель немецкой марки, отвлеклась от дороги, из-за чего не справилась с управлением. Автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пострадали водитель и три пассажирки.

Если вы стали очевидцем данных происшествий, сообщите об этом в ОГАИ Вилейского РОВД по телефонам: 102, (29) 507-66-86, 5-56-25.



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.