Опубликовано: 21 ноября, 12:30
12883

Дочки остались без отца – пропавшего под Санкт-Петербургом 37-летнего молодечненца нашли погибшим

В российском городе Кингисепп Ленинградской области сотрудники полиции с волонтерами местного поисково-спасательного отряда обнаружили тело 37-летнего жителя Молодечно Виталия Луговского. Мужчина пропал 12 ноября, находясь в Кингисеппе в командировке.

О гибели молодечненца 21 ноября стало известно белорусскому поисково-спасательному отряду «Ангел», который занимался поисками Виталия. У погибшего мужчины в родном Молодечно остались жена и две дочки – девочкам 7 и 10 лет. Kraj.by писал об исчезновении мужчины ранее.

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал Kraj.by:

– Тело Виталия нашли в Кингисеппе 16 ноября. Документы о его гибели пока не пришли в Молодечненский районный отдел внутренних дел, но уже известно, что личность погибшего установлена достоверно. В тот день, 16 ноября, поисками Луговского занимались сотрудники полиции Ленинградской области и волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

– Был установлен маршрут следования Виталия. Оперативники полиции и волонтеры, отрабатывая этот маршрут, нашли погибшего мужчину. По предварительным данным, на теле жителя Молодечно не обнаружено следов насилия. Смерть не носит криминальный характер. По факту гибели человека проводится проверка. Наш отряд выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия Луговского, – сказал Сергей Ковган.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by ПСО «Ангел» 



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.