Опубликовано: 10 августа, 12:00
1676

Директор хозяйства в Вилейском районе скрыл сокрытие падежа скота

Оперативники Вилейского РОВД в одном из хозяйств региона выявили факт сокрытия падежа крупного рогатого скота и завели уголовное дело на руководителя.

Как сообщает Mlyn.by, с начала года 37-летний директор давал указания подчиненным вносить заведомо ложные сведения в отчетную документацию. Чтобы скрыть падеж, составлялись фиктивные накладные, в которых отражался факт продажи здорового скота работникам. По факту же «списанные» туши продавались частному лицу.

Сейчас известно о падеже как минимум трех голов скота.

В отношении руководителя следователями возбуждено уголовное дело за служебный подлог.

Фото с сайта mlyn.by



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Роженицам мешает разве что шум бензопилы» – узнали, когда закончится ремонт крыши в молодечненском роддоме
В родильном доме Молодечненской центральной районной больницы завершается ремонт крыши. Работы проводит предприятие «Передвижная механизированная колонна №212». До Нового года крышу обещают полностью накрыть металлочерепицей.
«Новоселья не будет». Новый дом семьи мядельского мальчика-героя Ромы Когодовского тоже сгорел
История про Рому Когодовского из Мядельского района, который вынес из горящего дома своего годовалого братика, а сам получил страшные ожоги знают многие в стране. Новый дом, который семья строила после того пожара тоже сгорел.