Опубликовано: 29 марта, 16:42
1830

75-летнюю жительницу Тюрлей Молодечненского района, которая пропала в ноябре, нашли мертвой

27 марта милиция нашла мертвой 75-летнюю жительницу Тюрлей Любовь Викторович.

Об этом kraj.by сообщил координатор поисково-спасательного отряда «Ангел Северо-Запад» по Молодечно Максим Федорович.

Напомним, женщина пропала 24 ноября. В последний раз ее видели в больнице №2 Молодечно, откуда около 23.30 она самостоятельно ушла в неизвестном направлении. О пропаже в милицию заявила дочь. 

– Сначала мы искали в городе, – рассказывает Максим Федорович. – Затем стало известно, что пропавшая попала на камеры видеонаблюдения в магазине «Санта» по улице Скорины. Тогда мы начали проверять весь район между Тюрлями и улицей Скорины, ограничиваясь улицей Купаловской в Рагозах. Обыскивали все поля, территории вдоль железной дороги, вплоть до Каледино. Искать было трудно из-за высокого снежного покрова.

В марте, когда сошел снег, поиски были проведены еще раз. 

– 27 марта из милиции нам сообщили, что женщина найдена в поле между д. Рагозы и дорогой на Хожево, – говорит Максим. – Т.е., когда закончилась улица Скорины, она пошла не вправо, на Тюрли, а налево и прямо, в поле. Я предполагаю, что она просто шла по тем улицам, где было освещение, ведь уже было около 12 часов ночи. Возможно, у нее были проблемы с памятью, и она плохо ориентировалась в городе. Выражаем искренние соболезнования родным погибшей.

Ольга ФРОЛОВА
Фото
со страницы ОО ПСО «Ангел Северо-Запад» во ВКонтакте

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».