Опубликовано: 19 декабря 2017, 14:34
28

Вилейский подросток сломал другому нос из-за игры «World of Тanks». Заведено уголовное дело

18 декабря прокуратура Вилейского района передала в суд дело в отношении вилейского подростка, сломавшего нос другому несовершеннолетнему.

Как рассказал kraj.by заместитель прокурора Андрей Жуковский, летом этого года двое несовершеннолетних жителей Вилейки договорились, что один продаст другому аккаунт в игре «World of Тanks».

Выплата должна была проходить в рассрочку. Покупатель отдал часть денег, начал пользоваться аккаунтом. Но в какой-то момент его заблокировали. Подросток решил, что продавец его обманул: пожаловался на него администрации игры и попросил о блокировке. И начал предъявлять парню письменные претензии.

Тот свою вину отрицал и говорил, что не знает, почему так произошло. Но когда покупатель встретил его случайно в городе, то, по словам Андрея Жуковского, ударил его руками несколько раз по лицу, а затем ногами – в область головы.

В результате у пострадавшего сломаны зуб и нос. Обидчик признал свою вину. Против него возбудили уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса «Умышленное причинение легкого телесного повреждения». По ней ждет максимальное наказание в виде ареста до трех месяцев.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Ольга ФРОЛОВА

Читайте также

В Молодечно идет обустройство Больничного городка. Возле больницы №1 сделают пешеходную зону
Первый обьект – это благоустройство ул. Чкалова от станции переливания крови до пересечения с ул. Машерова. Работы по нему планируют закончить в октябре.
Хотел кайфануть под звуки гитары. ОМОН задержал в лесу молодечненца с наркотиками
Под Молодечно наркоконтроль и ОМОН задержали 30-летнего директора фирмы, который решил кайфануть на природе под звуки гитары.