Опубликовано: 18 марта 2013, 13:44
10

Стала известна причина смерти мужчины, умершего в электричке Минск – Молодечно

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины 15 марта в электричке Минск – Молодечно наступила от попадания в легкие рвотных масс.

Kraj.by сообщал: отправление электропоезда из Молодечно в Минск 15 марта в 8.34 было задержано из-за того, что в вагоне этой электрички, прибывшей из Минска, обнаружили труп мужчины.

Заместитель начальника Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Селявко рассказал нашему порталу: в крови погибшего было обнаружено пять промилле алкоголя.

Такое количество промилле эквивалентно примерно одному литру выпитой водки.

По материалам проверки Следственного комитета сначала труп проходил как неопознанный. Была проведена дактилоскопическая экспертиза. Сравнив результаты экспертизы с базой данных правоохранительных органов, следователи установили личность погибшего. Это мужчина 29 лет. Он зарегистрирован в Кобринском районе Брестской области.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

В Молодечно идет обустройство Больничного городка. Возле больницы №1 сделают пешеходную зону
Первый обьект – это благоустройство ул. Чкалова от станции переливания крови до пересечения с ул. Машерова. Работы по нему планируют закончить в октябре.
Хотел кайфануть под звуки гитары. ОМОН задержал в лесу молодечненца с наркотиками
Под Молодечно наркоконтроль и ОМОН задержали 30-летнего директора фирмы, который решил кайфануть на природе под звуки гитары.