Опубликовано: 28 января 2019, 12:42
25

Жительница Молодечно сообщила милиции, что убила 8-летнего сына

Вечером 26 января жительница Молодечно сообщила милиции о том, что задушила своего малолетнего сына.

Информация о смерти ребенка с признаками криминального характера подтвердилась прибывшими сотрудниками милиции, сообщает УВД Миноблисполкома.

По подозрению в убийстве заведомо малолетнего (п.2, ч.2 ст.139 Уголовного кодекса) задержана 29-летняя мать ребенка. В связи с имеющимися признаками психического расстройства она госпитализирована в медицинское учреждение, где выставлен пост охраны.

По имеющимся сведениям, подозреваемая воспитывала ребенка одна и проживала в квартире со своими родственниками. На учетах никто из членов семьи не состоял, к уголовной и административной ответственности не привлекался. Семья в числе находящихся в социально-опасном положении не значилась.

Фото с сайта  sk.gov.by

Изображение 1

В рамках уголовного дела допрашиваются родственники, соседи, вынесены постановления о проведении ряда исследований, производство которых поручено управлению ГКСЭ по Минской области.

Точная причина смерти ребенка будет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время устанавливаются мотив и обстоятельства произошедшего. Молодечненским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве восьмилетнего мальчика.

«Была одинока. Ей некому было помочь». Что говорят знакомые о молодечненке, которая призналась в убийстве сына

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Читайте также

Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.