Опубликовано: 15 марта 2013, 10:19
9

Электричка Молодечно – Минск сегодня не отправилась вовремя. В вагоне умер мужчина

Сегодня, 15 марта, электропоезд Молодечно – Минск отправлением в 8.34 не ушел на Минск вовремя из-за того, что в вагоне электрички умер мужчина.

Отправление было задержано примерно на час. Такое время понадобилось сотрудникам Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь для того, чтобы провести следственные действия и установить: смерть не была насильственной.

Об этом рассказал Kraj.by начальник Молодечненского отделения внутренних дел на транспорте Михаил Гуд. По его словам, никакого криминала в этой истории нет. Электричка пришла из Минска. Труп нашли, когда она готовилась к отправлению обратно в столицу.

По вокзалу объявили, что электропоезд задерживается. Пассажиры, купившие билеты, смогли уехать на проходящем дизельном поезде Гудогай – Минск, который проходил через Молодечно в 9.14. Для удобства пассажиров этот поезд сделал остановку на остановочном пункте «Фестивальный», на котором он обычно не останавливается.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

В Молодечно идет обустройство Больничного городка. Возле больницы №1 сделают пешеходную зону
Первый обьект – это благоустройство ул. Чкалова от станции переливания крови до пересечения с ул. Машерова. Работы по нему планируют закончить в октябре.
Хотел кайфануть под звуки гитары. ОМОН задержал в лесу молодечненца с наркотиками
Под Молодечно наркоконтроль и ОМОН задержали 30-летнего директора фирмы, который решил кайфануть на природе под звуки гитары.