Опубликовано: 27 апреля 2018, 10:00
106

В Минске посередине проезжей части подрались аисты

На столичной улице Уборевича возле Минского зоопарка аисты устроили драку прямо на проезжей части.

Драку птиц 18 апреля заснял регистратор проезжавшей мимо машины, 24 апреля видео появилось на youtube-канале Andrey Eryomin, а затем разошлось и по минским пабликам ВКонтакте.

На видео птицы ожесточенно бьют друг друга клювами – так, что разлетаются перья.

Эта драка за самку между двумя самцами, уверен Семен Левый, специалист по природоохранный вопросам «Аховы птушак Бацькаўшчыны», пишут naviny.by.

На видео можно заметить гнездо на столбе у левого края дороги, а в гнезде – еще одного аиста, судя по всему, ту самую самку, которая и стала предметом ожесточенной схватки.



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.