Опубликовано: 29 сентября 2015, 18:11
23

Во время представления в Белгосцирке в Минске с высоты упала акробатка (ВИДЕО)

В Белгосцирке 27 сентября во время представления с большой высоты во время выполнения номера на качелях упала гимнастка.

Два акробата прыгнули на свободную сторону, а девушка, сделав сальто, должна была приземлиться в кресло, установленное на конце хрупкой конструкции. Крепление не выдержало, сообщает onliner.by.

Видео происшествия

 

На записи видно, что девушка приземлилась вниз спиной с высоты не менее четырех метров. Коллеги сразу бросились к ней. Как стало известно, гимнастка Анастасия получила достаточно легкие травмы и отказалась от госпитализации.

– У Насти ушибы и легкое сотрясение мозга. От госпитализации отказалась, сейчас находится дома. Настя, скорейшего выздоровления, – сказано в официальном сообщении Белгосцирка.

По материалам onliner.by
Видео пользователя Виктория Дубровская с сайта youtube.com



Читайте также

Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.
В Вилейке меняется расписание автобусных маршрутов – ремонтируют железнодорожный переезд
Изменения в расписании движения двух автобусов вводятся с 22 августа.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.