Опубликовано: 13 сентября, 14:08
1756

В Батуми мужчина ранил туристку из Беларуси, а затем убил себя

Тело молодого мужчины нашли на черноморском побережье в Батуми (Аджария), ранена также женщина – она является гражданкой Беларуси.

Раненную женщину бригада скорой помощи перевела в Батумскую реферальную больницу, пишет Sputnik Грузия. Ее жизни не угрожает опасность. По данным СМИ, погибший и иностранка были знакомыми.

Согласно информации «Аджария ТВ», молодой мужчина ранил туристку, а затем нанес ранения себе, после чего скончался на месте. Что стало причиной происшествия, пока не известно.

На данный момент на побережье, в частности, на территории близ Батумского дельфинария работают эксперты-криминалисты. Территория оцеплена желтой лентой.

Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело по факту попытки умышленного убийства.

Читайте также

Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.