Опубликовано: 18 мая 2015, 11:10
14

В Беларуси утвердили обязательный общедоступный пакет телепрограмм

Правительство утвердило обязательный общедоступный пакет телепрограмм.

Это закреплено постановлением Совета Министров №407 от 13 мая 2015 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

В перечень телепрограмм, входящих в обязательный общедоступный пакет, вошли "Беларусь 1", "Общенациональное телевидение", "Столичное телевидение", "Мир", "Россия-Беларусь", "НТВ-Беларусь", "Беларусь 2", "Беларусь 3", "Беларусь 5".

Телепрограммы, входящие в обязательный общедоступный пакет телепрограмм, распространяются операторами электросвязи, поставщиками услуг электросвязи в последовательности (очередности), определенной в перечне, и должны предшествовать иным телепрограммам, распространяемым оператором электросвязи, поставщиком услуг электросвязи.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года.

По материалам БелТА



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.