Опубликовано: 18 марта 2011, 22:46
12

В Беларуси повышаются предельные отпускные цены на говядину, свинину и молоко

Беларуси в марте повышаются предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле - на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%.

Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики №25 "О внесении дополнения и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 28 мая 2008 года №114", сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу Минэкономики.

В ведомстве отметили, что новое постановление принято по предложению Минсельхозпрода в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья, а также сближения цен на молочные продукты и мясо с ценами в соседних регионах.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.