Опубликовано: 20 марта 2013, 14:50
9

Синоптики: циклон "Бирк" иссяк над Польшей, в Беларуси - спокойно

Как сообщили в Гидрометеоцентре, в настоящее время атмосферный фронт от "Бирка" прекращает свое существование на территории Беларуси.

Циклон "Бирк" иссяк сегодня ночью над Польшей, в Беларуси - спокойно, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА. Ранее сообщалось о надвигающемся циклоне.

На большей части территории страны - в Минской, Гродненской, Витебской и Могилевской областях - идет небольшой снег. В Брестской и Гомельской областях наблюдается умеренный снег.

Неблагоприятных погодных условий в ближайшие сутки в республике не предвидится.

До 25 марта погодой будут руководить арктические антициклоны, которые вызовут в Беларуси комфортную, но холодную погоду.

По большей части страны осадки не предвидятся. Снег и метель прогнозируются в Гомельской области только в субботу, 23 марта.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».