Опубликовано: 09 сентября 2011, 21:40
14

Прощание с Русланом Салеем начнется 10 сентября в 13.00 на арене ХК "Юность-Минск" в парке Горького

Прощание с погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем защитником хоккейной сборной Беларуси Русланом Салеем начнется 10 сентября в 13.00 на арене ХК "Юность-Минск" в столичном парке Горького.

Об этом сообщил БелТА главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров.

Тело Руслана Салея должно быть доставлено в Минск сегодня вечером. Похоронен бывший капитан сборной Беларуси будет во второй половине дня 10 сентября на Московском кладбище.

На похороны бывшего капитана сборной Беларуси приедут его многие партнеры по национальной сборной. Из омского "Авангарда" уже прибыл Алексей Калюжный, из екатеринбургского "Автомобилиста" - Виктор Костюченок. Ожидается также прибытие Михаила Грабовского из "Торонто" и других игроков

Похороны еще двоих членов погибшей команды ярославского "Локомотива" - нападающего Сергея Остапчука и тренера по физподготовке Николая Кривоносова - предположительно состоятся 11 сентября. Кривоносов будет похоронен на Кальварийском кладбище, Остапчук - в Минском районе либо в столице на Кальварийском кладбище.



Читайте также

Порывистый ветер и ночные заморозки. Рассказываем о погоде на выходные
Синоптики обещают теплые дни, местами дожди и грозы. В некоторых районах ночью температура опустится до -2°С.
«Копейки будете платить». Коммунальщики уберут молодечненцам лестничные клетки почти задаром?
В Молодечно на улице Франтишка Скорины у дверей подъезда дома №29 в пятницу, 2 июня, появилось объявление, в котором домоуправление приглашает жильцов заключать договора на уборку лестничных клеток.
18-летнему парню из Молодечно грозит уголовная ответственность за «нюдсы» бывшей девушки
Как было установлено оперативниками в сфере нравов, молодой человек на протяжении трёх месяцев склонял свою возлюбленную к изготовлению фото и видео интимного содержания. Парню исполнилось 16 лет, девочке было 13.