Опубликовано: 12 декабря 2014, 14:28
35

Представитель администрации президента Беларуси: Мы должны отнести все интернет-возможности к официальным СМИ

Первый заместитель главы администрации президента Беларуси Александр Радьков считает, что в Беларуси интернет-порталы должны работать по тем же законам, что и официальные СМИ.

Такое мнение он высказал во время онлайн-конференции на сайте "СБ. Беларусь сегодня", сообщает 11 декабря БелТА.

"Общество созрело к тому, что все интернет-порталы по сути являются средствами информации и должны подчиняться тем же законам, что и газеты, официальные телепрограммы, радио и т.д.", – считает Александр Радьков.

По его мнению, если человек выражает свое мнение, то выражать его нужно открыто. Общество должно это регулировать, считает он. "То есть мы должны отнести все эти интернет-возможности к официальным СМИ", – добавил Александр Радьков.

По его мнению, пришло время, когда каждый человек должен понимать, что и за написанное в интернете тоже нужно нести ответственность.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.