Опубликовано: 22 сентября 2022, 09:20
715

Лидер гемблинга Betera расширяет сотрудничество – с сильнейшим гандбольным клубом «Мешков Брест»

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Согласно условиям соглашения, Betera получит интегрированное присутствие бренда на матчах команды во всех турнирах, среди которых SEHA-Gazprom Лига, Betera-Суперлига, Betera-Кубок и Betera-Суперкубок Беларуси. В рамках коллаборации предполагается реализация новых мультимедийных проектов, специальных акций для болельщиков, совместное участие в социальных программах и другие мероприятия.

Сотрудничество Betera (ранее – Parimatch) и “Мешков Брест” (ранее – БГК им. Мешкова) началось в декабре 2018 года. Партнеры не раз удивляли нестандартными интеграциями и реализовали немало интересных проектов.

Напомним, в августе БК Betera также расширила партнерство с Федерацией гандбола Беларуси. Компания оказывает глобальную поддержку мужской и женской сборным, при партнерстве Betera проводятся все внутренние турниры, имеющие яркое визуальное оформление.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАТУСКВО»
УНП 101011505



Читайте также

Жители Молодечненского района пожаловались председателю райисполкома на баню и дороги
4 февраля прямую телефонную линию провел председатель Молодечненского райисполкома Юрий Горлов.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»
В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.