Опубликовано: 27 марта 2012, 12:25
7

Беларусбанк снижает с 28 марта ставки по кредитам на строительство и покупку жилья

ОАО "АСБ Беларусбанк" с 28 марта снижает ставки по кредитам на строительство (реконструкцию) или приобретение индивидуальных жилых домов и квартир, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Об этом сообщает БелТА. Граждане, не нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогут получить кредит в Беларусбанке под 47% годовых, что на 2% ниже действующей процентной ставки. На 1% снизится ставка по кредитам на жилье для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и составит 30% годовых.

Те, кто постоянно проживают и работают в сельских населенных пунктах и нуждаются в улучшении жилищных условий, смогут получить кредит под 29% годовых.

Под 21% годовых, что на 1% ниже действующей процентной ставки, будет предоставляться кредит многодетным семьям, имеющим 3 и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Также снижаются процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на потребительские нужды - на 2 процентных пункта. В зависимости от условий и вида предоставляемого кредита они составят соответственно от 45% до 48%.

БелТА



Читайте также

В Вилейке меняется расписание автобусных маршрутов – ремонтируют железнодорожный переезд
Изменения в расписании движения двух автобусов вводятся с 22 августа.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.