Опубликовано: 11 августа 2014, 16:20
10

Из-за реконструкции линии электропередач на некоторых улицах в Вилейке днем нет электричества (СХЕМА)

В период с 17 июля по 31 августа электричество в дневное время будет отсутствовать на частях улиц 17 Сентября, Красноармейская, Маркова, Пионерская, Водопьянова, М. Горького.

Об этом Край.бай через специальную форму сообщила читательница Елена М.

– Шла по городу, – пишет Елена М., – и увидела на столбе рядом с универсамом по улице Партизанская объявление, подписанное администрацией Вилейского РЭС. В объявлении был следующий текст: «В связи с проведением реконструкции воздушной линии электропередач 0,4 кВ согласно проекта «Реконструкция ВЛ-0,4 кв Л-1 от ТП-92 по улицам Красноармейской, Маркова, Пионерской, 17 Сентября с переводом нагрузки на Л-1 от ТП-134 в г.Вилейка» на частях улиц 17 Сентября, Красноармейской, Маркова, Пионерской, Водопьянова, М. Горького будет отсутствовать электричество в дневное время с 17.07.2014 по 31.08.2012. В ночное время все потребители будут включены».

Фото сделаны 9 августа.

Изображение 1

Изображение 2

Фото читательницы Елены М.



Читайте также

К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.