Опубликовано: 11 августа 2014, 16:20
10

Из-за реконструкции линии электропередач на некоторых улицах в Вилейке днем нет электричества (СХЕМА)

В период с 17 июля по 31 августа электричество в дневное время будет отсутствовать на частях улиц 17 Сентября, Красноармейская, Маркова, Пионерская, Водопьянова, М. Горького.

Об этом Край.бай через специальную форму сообщила читательница Елена М.

– Шла по городу, – пишет Елена М., – и увидела на столбе рядом с универсамом по улице Партизанская объявление, подписанное администрацией Вилейского РЭС. В объявлении был следующий текст: «В связи с проведением реконструкции воздушной линии электропередач 0,4 кВ согласно проекта «Реконструкция ВЛ-0,4 кв Л-1 от ТП-92 по улицам Красноармейской, Маркова, Пионерской, 17 Сентября с переводом нагрузки на Л-1 от ТП-134 в г.Вилейка» на частях улиц 17 Сентября, Красноармейской, Маркова, Пионерской, Водопьянова, М. Горького будет отсутствовать электричество в дневное время с 17.07.2014 по 31.08.2012. В ночное время все потребители будут включены».

Фото сделаны 9 августа.

Изображение 1

Изображение 2

Фото читательницы Елены М.



Читайте также

В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.