Опубликовано: 17 сентября 2015, 11:19
18

ВИДЕО со съемок фильма "Они" в Вилейском районе

17-летняя режиссер Диана Цыкунова снимает в Вилейском районе фильм о приключениях подростков в несуществующем лесу.

Край.бай писал об этом ранее.

Для реализации своей мечты Диана Цыкунова выбрала достаточно динамичный мистический жанр. По мнению режиссера, это намного интереснее школьных документальных фильмов, которые должны научить уму-разуму, но, к сожалению, не вызывают интерес у молодых людей, передает сайт телеканала СТВ.

Диана заразила киноазартом не только своих друзей и знакомых. Реализовать такой серьезный проект первой на помощь пришла семья девочки. Роль добытчика-реквизита, полупроводника, каскадера-испытателя и самого старшего на площадке сыграл папа. Мама режиссера отвечала за полевую кухню и рацион питания ребят и оказывала психологическую поддержку. А Андрей и Вероника Цыкуновы стали полноправными участиниками и актерами мистической картины "Они".

По материалам сайта телеканала СТВ
Видео с youtube.com



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.