Опубликовано: 15 ноября 2016, 18:18
27

«Тутэйшыя квэсты» по городам Беларуси продолжаются. В Вилейке – 20 ноября

Квест в Вилейке стартует в 11.00. На этот раз команды будут искать ответы в центре города. Заявки на участие принимаются до 21.00 19 ноября.

Как рассказала Край.бай организатор мероприятия Ольга Трубач, с инициативой провести в городе очередной квест выступили вилейчане, которые интересуются подобными мероприятиями и ранее участвовали в них.

Традиционно команды в составе от 1 до 4 человек получат на старте бланки и задания. Вопросы будут касаться как современной Вилейки, так и ее истории, памятников архитектуры, известных людей... Искать ответы команды будут только в центральной части города. Рассчитан квест на час-полтора, отметила Ольга Трубач.

Зарегистрироваться на мероприятие необходимо до 21.00 19 ноября. Дополнительные вопросы можно задать Ольге Трубач по телефону 8 (029) 535-31-05.

Предстоящий квест состоится в рамках известного проекта «Тутэйшыя квэсты» – серия провинциальных городских игр, стартовавшего в 2015 году.

Впервые в «Велоквесте» в июле 2015 года участвовали молодечненцы. Получив положительные отзывы, мероприятие переросло в проект, который за этот год побывал в Вилейке, Бобруйске, Бресте и других городах страны.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.