Опубликовано: 03 марта 2014, 17:23
14

Спектакли, посвященные женщинам, готовит областной драматический театр в Молодечно к 8 Марта

В предпраздничной афише театра – вечерние спектакли «Маленький мир» (4 марта) и «Чтоб вы жили…» (6 марта). Начало – в 19.00.

Об этом Край.бай сообщили в Минском областном драматическом театре.

В основе сюжета спектакля «Маленький мир» – чисто женская история, которая раскрывает внутренний мир четырех зрелых женщин, давно знающих друг друга. Они собираются вместе для телефонного разговора с еще одной своей подругой, много лет назад уехавшей в Америку. На этот раз вместо телефонного звонка появляется молодой человек, якобы знавший их подругу там, в Америке. В спектакле заняты актрисы театра Елена Рахмангулова, Людмила Рощина, Ирина Камышева, Ирина Клепацкая. В роли зарубежного посланца – артист Алексей Карпец.

А главные героини драмы «Чтоб вы жили…» – три пожилые женщины, каждая со своим темпераментом, жизненным опытом и своим отношением к жизни, которая условно делится на два периода: активного труда и заслуженного отдыха. Создатели спектакля показывают, насколько сложно проходит переход от жизненной активности к существованию, которое диктуют сложившиеся условия. Роли исполняют Эмилия Ларионова, Татьяна Карпец, Ирина Клепацкая.

Ольга НЕВЗОРОВА по материалам, предоставленным Край.бай Минским областным драматическим театром



Читайте также

На Вилейском водохранилище тонул рыбак – его спасли
Пенсионер 4 февраля ловил рыбу со льда.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
«Ох, и шебутные были». Репортаж с вечера встреч выпускников в Вилейской гимназии №2
В первую субботу февраля в Беларуси отгремели вечера встреч выпускников. Былые школьники делились жизненными достижениями и вспоминали, как были разгильдяями. Сходили в Вилейскую гимназию №2 и поностальгировали вместе.