Опубликовано: 29 декабря 2015, 10:52
19

Шествие современных Снегурочек в ярких образах состоялось на новогоднем шоу в вилейском колледже (ФОТО)

24 декабря со сцены Вилейского государственного колледжа звучали песни в исполнении молодых певцов, также учащиеся продемонстрировали оригинальные наряды и провели новогодний флешмоб.

Как рассказала Край.бай культорганизатор Вилейского государственного колледжа Светлана Мацукевич, концертная программа была яркой и разнообразной. Учащиеся колледжа Владимир Высоцкий, Вероника Филон, Ксения Зенович и Надежда Бебко исполнили новогодние песни. А цирковая студия нашего земляка Валерия Сорокина представила программу «Новогодний серпантин», в которой свои умения показали начинающие артисты Денис Шкуёнок, Олег Рябчик и Александр Станкевич.

Изображение 5

Изображение 4

Традиционно, по словам Светланы Мацукевич, в колледже продемонстрировали дефиле в оригинальных нарядах «Зима в Простоквашино».

Изображение 1

Изображение 2

– Бурю восторга у присутствующих в зале вызвало шествие Снегурочек, подготовленное преподавателем Еленой Жук. После выхода современных Снегурочек в ярких образах аплодисменты в зале долго не утихали, с лиц зрителей не сходили улыбки – получилось настоящее новогоднее шоу, – отметила Светлана Мацукевич.

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 3

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.