Опубликовано: 29 декабря 2015, 10:52
20

Шествие современных Снегурочек в ярких образах состоялось на новогоднем шоу в вилейском колледже (ФОТО)

24 декабря со сцены Вилейского государственного колледжа звучали песни в исполнении молодых певцов, также учащиеся продемонстрировали оригинальные наряды и провели новогодний флешмоб.

Как рассказала Край.бай культорганизатор Вилейского государственного колледжа Светлана Мацукевич, концертная программа была яркой и разнообразной. Учащиеся колледжа Владимир Высоцкий, Вероника Филон, Ксения Зенович и Надежда Бебко исполнили новогодние песни. А цирковая студия нашего земляка Валерия Сорокина представила программу «Новогодний серпантин», в которой свои умения показали начинающие артисты Денис Шкуёнок, Олег Рябчик и Александр Станкевич.

Изображение 5

Изображение 4

Традиционно, по словам Светланы Мацукевич, в колледже продемонстрировали дефиле в оригинальных нарядах «Зима в Простоквашино».

Изображение 1

Изображение 2

– Бурю восторга у присутствующих в зале вызвало шествие Снегурочек, подготовленное преподавателем Еленой Жук. После выхода современных Снегурочек в ярких образах аплодисменты в зале долго не утихали, с лиц зрителей не сходили улыбки – получилось настоящее новогоднее шоу, – отметила Светлана Мацукевич.

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 3

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.