Опубликовано: 26 апреля 2013, 14:26
14

Самодеятельные артисты Воложинского райпо выступали в Вилейке

Воложинские артисты выступали 24 апреля в Вилейке на областном смотре-конкурсе коллективов художественной самодеятельности системы потребительской кооперации.

Заместитель председателя правления Воложинского райпо Анна Ртищева рассказала Край.бай, что областной смотр-конкурс проводится ежегодно. В этом году конкурс должен пройти в Пуховичах, Вилейке, Логойске и Копыле. Открылся смотр 18 апреля в Пуховичах.

Представители Воложинского райпо соперничали с коллегами из Молодечно, Вилейки и Мяделя. В 30-минутную программу вошли девять номеров художественной самодеятельности: песни, танцы, декламация. Вели программу заместитель начальника планово-экономического отдела Воложинского райпо Виталий Жабко и экономист предприятия Инна Бульцевич.

«Жюри заинтересовало выступление продавца магазина №115 «Продукты» г.п. Ивенец Ирины Урбан, которая исполнила две песни – «Зранку да ночы» и «Отдолжила», – отметила собеседница Края.

Как заметила Анна Ртищева, жюри подведет итоги после того, как отсмотрит все конкурсные программы.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.