Опубликовано: 04 февраля 2014, 13:38
33

Драматический театр из Молодечно едет с гастролями в Чисть и Вилейку

Также артисты театра выступят в Смолевичах. В каждом населенном пункте они покажут по два спектакля, предназначенных как для детей, так и для взрослых.

Как сообщил Край.бай руководитель литературной части Минского областного драматического театра Александр Пытько, 12 февраля артисты театра отправляются на гастроли в Смолевичи. На сцене городского Дома культуры пройдут два спектакля.

В 12.00 для юных зрителей запланирован спектакль-сказка «Ученик колдуна, или Битва чародеев» – история о том, как силу колдовства можно направить на хорошие свершения. В 19.00 для взрослых пройдет спектакль «Семейный портрет с посторонним».

На сцене Чистинского дома культуры артисты дадут два спектакля 15 февраля. В 12.00 для детей состоится спектакль «Сказка о красной ленточке» о приключениях Ивана по прозвищу Простота, который пошел по миру набираться ума, а нашел не только ум, но и верных сказочных друзей.

В 18.00 взрослые станут свидетелями веселой истории, которая произошла с героями народной комедии «На второй день Семухи», поставленной по мотивам известных «Примаков» Янки Купалы.   

25 февраля труппа Минского областного драматического театра приедет с гастролями в Вилейку. Во Дворце культуры в 14.00 начнется детский спектакль «Сказка о красной ленточке», а в 18.00 для взрослых запланирована почти детективная история в премьерном спектакле-комедии «Незваный гость». Роли в спектакле исполняют ведущие артисты драматического театра Людмила Рощина и Андриан Барткевич.

О январских гастролях театра можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга НЕВЗОРОВА по материалам, предоставленным Край.бай Александром ПЫТЬКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.