Опубликовано: 09 апреля 2012, 15:11
13

Акция «Кнігі, якія мяне ўразілі» проходит в Вилейской центральной библиотеке

Акция, как и другие мероприятия, которые проводятся в центральной районной библиотеке в этом году, приурочена к Году книги.

Любителям книг организаторы предлагают составить свой собственный топ-10 лучших книг. В эту десятку должны входить книги, которые особенно впечатлили читателя или как-то изменили его взгляды на жизнь. При желании можно написать отзыв на самую любимую книгу. Далее такие списки будут собираться библиотеках города и района.

Изображение 2

Все результаты будут переданы методистам и библиотекарям Центральной библиотеки, которые и составят итоговый топ-лист. В результате будут определены 10 самых популярных книг среди читателей Вилейского района. Участника акции, чей список будет содержать наибольшее количество совпадений с итоговым топ-листом, ждет подарок от организаторов. Возможно, это будут льготы на пользование услугами библиотеки.

Изображение 1

Как рассказала Краю библиотекарь первой категории Светлана Савчиц - акция «Кнігі, якія мяне ўразілі» стартовала 15 февраля и продлится до 15 мая. Главная цель акции - привлечение новых читателей и повышение читательской культуры. Организаторы также считают, что подобная акция поможет обратить внимание специалистов на проблему чтения. Светлана Савчиц также отметила: «Не обязательно быть постоянным читателем библиотеки. Поучаствовать в акции может любой вилейчанин».

Изображение 3

Наряду с акцией «Кнігі, якія мяне ўразілі» в Центральной районной библиотеке проходят «юбилейные выставки», также приуроченные к Году книги в Беларуси.

Екатерина СУШКО



Читайте также

«Сегодня автобус не появился, хотя должен был». Люди жалуются на нарушения расписания движения в Мядельском районе
На прямую линию Миноблисполкома 3 февраля дозвонился мужчина, который пожаловался на расписание автобуса.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
На Вилейском водохранилище тонул рыбак – его спасли
Пенсионер 4 февраля ловил рыбу со льда.