Опубликовано: 05 января 2015, 15:46
21

Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Молодечно подарили пылесос

Сотрудники Академии управления при президенте Республики Беларусь приняли участие в благотворительной акции "Наши дети".

По информации БелТА, делегации академии посетили подшефные учреждения образования, сообщил директор пресс-центра вуза Юрий Зайцев.

Например, накануне Нового года делегация Академии управления посетила Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Молодечно. В качестве подарка центру передали пылесос и набор развивающих игр.

Для гостей подготовили новогоднее представление с участием воспитанников центра. Поздравить детей с Новым годом и вручить подарки пришли и учащиеся Школьной академии управления Молодечно.

Новогодняя благотворительная акция "Наши дети" проходит в Беларуси с 1995 года. По традиции руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, концернов, банков, общественных объединений посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома семейного типа, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы. Участники акции поздравляют детей с Новым годом и Рождеством и вручают им подарки.

По материалам БелТА



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.