Опубликовано: 04 января 2014, 14:49
10

Воложинское райпо выиграло тендер на поставку хлебобулочных и колбасных изделий в воинские части Минска и области

В конце декабря Воложинское райпо выиграло тендер, объявленный Министерством обороны Республики Беларусь, на поставку хлебобулочных и колбасных изделий в воинские части, которые дислоцируются в Воложине, Киевце (Воложинский район), Колодищах (Минский район) и Уручье (микрорайон Минска).

Начальник отдела промышленности райпо Николай Козеко рассказал Край.бай, что практически во все воинские части продукция поставляется в полном объеме – формовой черный хлеб, белый хлеб, булочки и колбасные изделия.

Только в воинскую часть в Колодищи черный хлеб поставляет другой производитель, а в Киевец Воложинское райпо отправляет пока колбасные изделия и на два месяца заключен договор на поставку свинины. «Договор на поставку свинины заключили также и с воложинской воинской частью №30695», – добавил собеседник портала.

Николай Козеко отметил, что в сутки для воинских частей отгружается около 1 тонны хлебобулочных и около 100 килограммов колбасных изделий.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Стало возможным отправить ребенка в частный детский сад и школу за счет бюджета. Узнали, на каких условиях
Совет министров Беларуси утвердил положение о порядке финансирования расходов частных учреждений образования за счет средств республиканского или местных бюджетов.
На фестивале двух рек в Докшицах гиревики установили мировые рекорды
Гиревики Вячеслав Хоронеко и Сергей Мацкевич установили мировые рекорды на Республиканском фестивале двух рек в Докшицах, который проходит в рамках празднования 615-летия города.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.