Опубликовано: 23 декабря 2016, 12:47
32

В новогоднюю ночь в Вилейке перекроют движение по улице Водопьянова (схема)

В связи с проведением в новогоднюю ночь на пл. Ленина в Вилейке праздничных мероприятий с 23.00 31 декабря до 03.00 1 января будет закрыто движение транспорта от перекрестка улиц 17 Сентября-Водопьянова до перекрестка улиц Партизанская-Водопьянова и стоянка напротив Беларусбанка.

Как сообщает сайт газеты "Шлях Перамогі", стоянка транспорта будет организована напротив костела на пл. Ленина.

В Вилейке с 23.00 31 декабря до 03.00 1 января будет закрыто движение транспорта по улице Водопьянова. Схема подготовлена порталом Край.бай

Изображение 1

Вилейский РОВД обращает внимание, что пропускать людей на массовые мероприятия будут только после проверки пакетов и сумок и личного досмотра с использованием технических средств.

Нетрезвых на праздник не пустят.

Запрещается проносить с собой спиртные и слабоалкогольные напитки, прохладительные напитки в стеклянной, металлической, пластиковой непрозрачной и объемом более 1 литра таре, тетрапакетах, оружие, взрывные устройства, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, колюще-режущие предметы, предметы, специально предназначенные для нанесения телесных повреждений, пиротехнику.

Если вы обнаружите подозрительные предметы и вещи, оставленные без присмотра, просьба позвонить по телефону 102 или сообщить ближайшему наряду милиции.



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.