Опубликовано: 28 мая 2014, 16:50
15

В Молодечно пригородные кассы переехали в здание железнодорожного вокзала

Билеты на поезда региональных линий эконом-класса в кассах вокзала на новом месте продаются с 26 мая.

Об изменениях в работе пригородных касс Край.бай рассказал начальник железнодорожного вокзала в Молодечно Александр Савочкин. По его словам, переезд связан с производственной необходимостью.

– В здании, где раньше находились пригородные кассы, – рассказал он, – теперь будет располагаться наш грузовой цех. Планируется, что кассы будут работать в здании вокзала как минимум год или полтора. Таким образом, все виды касс теперь размещаются в одном здании, – заметил собеседник.

Старший билетный кассир Светлана Зубрицкая пояснила Край.бай, что в связи с изменениями для продажи билетов на поезда дальнего следования и региональных линий отведены по две кассы.

– Однако если будет возникать необходимость, как, например, большая очередь, то кассир сможет продать билет на электропоезд и в кассах дальнего следования. Мы не можем отказать пассажиру, – добавила она. – Кроме того, в выходные дни на вокзале будут функционировать дополнительные кассы.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.
На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.
В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.