Опубликовано: 28 августа 2017, 18:12
27

Реорганизация. С 1 сентября закроются налоговые инспекции в Мяделе, Ошмянах, Браславе и Докшицах

С 1 сентября некоторые районные налоговые инспекции присоединяют к другим. На их месте останутся управления по работе с плательщиками.

С 1 сентября в Беларуси реорганизуют некоторые районные налоговые инспекции. Это предусмотрено соответствующими приказами Министерства по налогам и сборам. После реорганизации по месту нахождения присоединенных инспекций будут находиться управления по работе с плательщиками, пишет tut.by.

Так, инспекция по Мядельскому району присоединяется к инспекции по Вилейскому району, Ошмянская – к Сморгонской. Как сообщили kraj.by в Инспекции МНС по Витебской области, Браславская налоговая инспекция войдет в состав Полоцкой, Докшицкая – Глубокской.

В налоговой обещают, что информация о реквизитах счетов для уплаты платежей в республиканский и местный бюджеты для реорганизованных инспекций МНС, в том числе для перечисления физлицами налога на недвижимость и земельного налога, появится 31 августа.

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.
Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».