Опубликовано: 21 марта 2014, 11:53
14

На железнодорожном мосту в Молодечно заработали лифты для инвалидов-колясочников

На пешеходном мосту, который ведет от железнодорожного вокзала к улице Чигуночная, заработали лифты. Подъемные платформы для инвалидов-колясочников функционируют с начала марта.

Об этом Край.бай 21 марта сообщил начальник железнодорожного вокзала Молодечно Александр Савочкин. Ранее наш портал писал о том, что планируемый срок начала эксплуатации – конец 2012 года.

По словам начальника вокзала, пока лифтом молодечненцы пользоваться не спешат. Но подъемные платформы работают исправно.

– Пока, по моим наблюдениям, ими еще никто не пользовался, – поделился Александр Савочкин. – Но работа лифтов уже налажена, а исправность их работы проверена. Так что ими уже можно пользоваться.

Как пользоваться этими лифтами, можно прочитать и посмотреть ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.