Опубликовано: 09 января 2017, 10:59
30

Инвестиционный проект в Вилейке правительство назвало важнейшим в деревообработке страны

Совет министров принял постановление, в котором инвестиционный проект, реализуемый ОАО "Стройдетали" в Вилейке, определили важнейшим в деревообработке. Соответствующий документ опубликован 3 января на Национальном правовом интернет-портале.

"Определить проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей", реализуемый открытым акционерным обществом "Стройдетали", важнейшим инвестиционным проектом", – говорится в постановлении.

Отмечается, что настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Как передает БелТА, проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей" определен как важнейший инвестиционный проект в деревообработке. При реализации всех предусмотренных мероприятий производство садовых домиков в Беларуси в 2018 году планируется увеличить в 2 раза: с 432 единиц до 864 штук.

ОАО "Стройдетали" было создано в 1994 году на базе Вилейского завода строительных деталей. Предприятие специализируется на производстве межкомнатных дверей из различных материалов и входит в состав концерна "Беллесбумпром".

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

Wi-Fi и USB-розетки. Автопарк №4 Молодечно пополнился самым современным городским автобусом
Сегодня в Молодечно презентовали новейший автобус «МАЗ 303», он будет ходить по разным городским маршрутам. На сегодняшний день это единственный автобус такой модели в автопарке.
Генпрокуратура Беларуси: «Любой шаг в сети Интернет фиксируется»
Органы прокуратуры осуществляют каждодневный мониторинг сообщений сети Интернет, сообщает телеграм-канал «Генеральная прокуратура Беларуси».
В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца
В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.