Опубликовано: 09 января 2017, 10:59
47

Инвестиционный проект в Вилейке правительство назвало важнейшим в деревообработке страны

Совет министров принял постановление, в котором инвестиционный проект, реализуемый ОАО "Стройдетали" в Вилейке, определили важнейшим в деревообработке. Соответствующий документ опубликован 3 января на Национальном правовом интернет-портале.

"Определить проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей", реализуемый открытым акционерным обществом "Стройдетали", важнейшим инвестиционным проектом", – говорится в постановлении.

Отмечается, что настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Как передает БелТА, проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей" определен как важнейший инвестиционный проект в деревообработке. При реализации всех предусмотренных мероприятий производство садовых домиков в Беларуси в 2018 году планируется увеличить в 2 раза: с 432 единиц до 864 штук.

ОАО "Стройдетали" было создано в 1994 году на базе Вилейского завода строительных деталей. Предприятие специализируется на производстве межкомнатных дверей из различных материалов и входит в состав концерна "Беллесбумпром".



Читайте также

«Ситроен» столкнулся с автобусом в Молодечненском районе: водитель погиб
ДТП случилось 9 декабря на 19 километре автодороги «Паперня-Радошковичи».
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.